Latest News

注册会计师应该关注即将到来的税收立法

写于 2021 年 10 月 14 日

作者:Jessica Salerno,OSCPA 高级内容经理 

对于税务专业人士来说,2021 年将继续,因为他们需要对会影响他们的年终立法保持警惕。 Tom Zaino,注册会计师,JD,Zaino Hall & Farrin LLC 的管理成员和创始人,以及 谁将出席 OSCPA 的 12 月大型税务会议,提供了他对收到的账单的看法: 

众议院法案 126 - 该法案创建了一个流程,其中 学校董事会必须讨论并披露他们的意图是挑战财产价值,然后在会议上就该问题进行投票。在此之前,该法案还要求学校董事会通过经过认证的 邮件给受影响的所有者,以便他们了解即将举行的会议。该法案现已提交参议院。 

众议院法案 228 – 该立法规定了几个 俄亥俄州税务局管理市政净利润税的集中征收流程的积极变化。 HB 228 于 5 月 26 日在众议院以 91-1 的票数通过,并在 参议院筹款委员会迄今为止。

参议院法案 246 – 这将允许被动 实体选择在实体层面征税而不是对个人所有者征收所得税,这意味着 他们将收到联邦扣除额 这不应影响俄亥俄州的收入。 

“在俄亥俄州让事情变得有点复杂的是商业收入扣除的存在,因为人们仍然希望在商业收入方面获得高达 250,000 美元的豁免,”Zaino 说。 “所以那些 业主仍然希望提交个人申报表。” 

参议院法案 247 – 居民股东和所有者 的被动实体因出售企业所有权权益而获得的某些收益免征所得税。 

“税务部一直将出售被视为联邦税收目的的资产出售的企业视为不是资产出售,”Zaino 说。 “因此它使居民股东、所有者 的被动实体必须支付全额税率,而不是用于扣除业务收入的税率。因此,这将追溯性地解决任何未决开放年份的问题。” 

随着 Tom Zaino 和 OSCPA 政府关系副总裁 Barb Benton 合作,就注册会计师感兴趣的热点问题提供详尽的立法更新,了解这些悬而未决的问题以及更多信息。