Latest News

很多讨论,没有关于众议院疫苗法案的决议

写于 2021 年 10 月 14 日

在俄亥俄州立法者计划于 10 月 13 日就疫苗接种授权豁免措施进行投票后,又取消了投票,众议院议长鲍勃·库普 (R-Lima) 表示,由于缺乏共识,他的议院将“继续”进行疫苗讨论。

尽管如此,立法者仍被敦促回到该法案中解决的一些尚未解决的问题上,尤其是企业的诉讼豁免权——这是long88龙8国际和其他商业组织所倡导的问题。先前由 H.B. 授予的豁免权606(第 133 届 GA)于 9 月 30 日到期。

该立法, 房子 众议院法案 435 435由 R-Genoa Township 的 Rick Carfagna 和 R-Cincinnati 的 Bill Seitz 共同发起,将通过四项广泛的豁免限制企业和学校强制接种 COVID-19 疫苗的能力,并将扩展基本的合格免疫法在 2023 年 6 月 30 日之前针对 COVID 索赔。

两周前,众议院领导层在众议院健康委员会首次提出了 HB 435,并试图在一天后将其付诸实践。但经过长时间的核心小组会议后,他们推迟了投票,选择上周在众议院商业和工党举行非正式听证会以进行进一步审查。众议院规则和参考委员会随后采取了罕见的步骤,安排在周三早上对该法案进行修正和投票,但在采取任何行动以进行进一步的核心小组审议之前休会。

Carfagna 表示,他们正在考虑取消该法案对现有员工和生效日期后雇用的员工之间的区别,并将该法案授权豁免的日落条款从 2023 年推迟到 2025 年秋季。

在周三众议院会议开始前不久,库普发表声明称不会采取任何行动。

“经过无数小时的听证会和对这个话题的审议,对于如何或是否继续推进仍未达成共识,”库普写道。 “因此,众议院此时将暂停关于此事的额外听证会。我们正在继续就对俄亥俄州及其人民重要的其他立法事项开展工作。

他在会后对记者说:“在限制和禁令方面,有些人想比我们提议的更进一步,有些人认为这已经走得太远了。” “结果,人们根本就没有达成共识,就像俄亥俄州没有达成共识一样。”

当被问及该法案是否实际上已失效,或者是否会出现替代方案时,他一再表示,众议院正在“继续”处理其他问题。

汉娜新闻社为本报告做出了贡献。