Latest News

播客:CPA 分享对考试斗争、网络建议等的看法

写于 2021 年 10 月 14 日

作者:Jessica Salerno,OSCPA 高级内容经理 

通过 CPA 考试对考特尼·阿灵顿来说就像一场斗争。当她寻找资源来提供帮助时,她发现的大部分内容都集中在第一次尝试或在一定的几个月内通过每个部分。 

“我看到的很多视频和博客文章都是关于如何在你的角色中表现出色,或者如何在三个月内通过 CPA 考试,”Arrington 说,他现在是 Arrington Solutions 的注册会计师和负责人。 “但是没有 真的任何人们说‘这真的很难。这就是我搞砸的地方。这就是我犯错误的地方。’我只是没有发现很多。” 

这就是启发 Arrington 在 2017 年开设她的博客“会计斗争”的原因。为注册会计师考试而学习,开始在一家新公司工作并弄清楚年轻专业人士毕业后的生活是什么样子的 次;阿灵顿认为其他人可能也有同感。她开始发布她在工作中学到的东西,例如如何作为实习生或如何不超过客户项目的预算,以及她的 CPA 考试成绩 and lows. 

“反响非常强烈,”阿灵顿说。 “而且很多人说,‘天哪,我完全认同这一点。’这就是让我继续进行会计斗争并进一步发展的原因。” 

Arrington 于 2016 年毕业于弗吉尼亚联邦大学,她说在开始写博客后不久,她开始在 YouTube 上录制视频,因为她对某些话题有很多话要说。她现在 在各种社交媒体渠道上分享她的内容,并表示她的听众从来不缺问题——尤其是在 CPA 考试方面。 

她说,当那些参加考试的人伸出援手并感谢她分享她的经验时,这对她来说特别有意义。 

“我会让人们说,‘谢谢你制作这个视频。我本来打算辞职的,现在我看到了你发布的关于你去世的视频,这只是激励我继续尝试,’”她说。 “还有像这样的消息 这让我觉得这一切都是值得的。真的,它祝福我,让我觉得我在按照我的目的工作。” 

如需注册会计师考试准备资源,请访问我们的 long8手机平台折扣页面。